

Botella de 3 litros
El Aceite
"Zumo natural de aceitunas recién exprimidas". Esta es la frase que mejor define lo que es un aceite de oliva virgen extra (A.O.V.E) y esto es así porque el tiempo que transcurre desde que las aceitunas se recolectan en perfecto estado hasta que se molturan en la almazara es inferior a 12 horas.
El trabajo en la almazara es mediante Extracción en frío (Inferior a 22 grados) y procedimientos mecánicos, así obtenemos lo mejor de esas aceitunas al conseguir un rendimiento bajo.
De esta manera, elaboramos un aceite de oliva extra libre de efectos, de olor y sabor intachables.
Cualidades
Recolección
Recomendaciones
Además de los guisos habituales en cocina, donde mejor se puede destacar sus propiedades son:
INDICES DE CALIDAD
PARAMETROS METODO UNIDAD RESULTADO
Acidez Vol. Acido-Base % A.Oleico 0,16
Indice de Peróxido Volumetria meqO2/kg 3,7
K-270 UV/VIS Sin Unidad 0,07
K-232 UV/VIS Sin Unidad 1,51
Delta-k UV/VIS Sin Unidad 0,003
Ceras (C42+C44+C46) Crom. Gases mg/Kg 40