Cerezas al licor
Información sobre alérgenos
Otros clientes también compraron...
Cerezas
(Prunus avium)
Cereza, Cerezas, Guinda, Guindas
Las Cerezas son originarias del Sureste de Europa y del oeste de Asia. Concretamente las variedad dulce procede del Cáucaso, del Mar Negro y del Mar Caspio.
El cerezo es una planta herbácea, que pertenece a la familia de las Rosáceas y al género de las Prunus. Necesita de un clima templado, pero resiste perfectamente al frío. Actualmente, es un cultivo y consumido por todo el mundo.
Los países productores de Cerezas son: EEUU, Rusia, Italia, España, Francia y Alemania. En España, los puntos más importantes de producción son: el Valle del Jerte en Cáceres, en Andaluciía y en el Valle del Ebro.
La madera del cerezo es muy valorada y utilizada en ebanistería para fabricar muebles y objetos musicales. Su árbol también se utiliza en ornamentación.
Propiedades / Salud
de las Cerezas |
Variedades / Temporada
de las Cerezas |
Recetas de Cerezas
|
Las Cerezas contienen un 84% de agua, Fibra, tiene pocas calorías, muchos Hidratos de Carbono (Fructosa), Lípidos y Proteínas. Las Cerezas contienen:
Tiene propiedades beneficios para:
Artículo de interés:
|
Existen unos cientos de especies de Cerezas. La mejor época para comerlas es desde Abril hasta mitad del verano. Hay 3 tipos de Cerezas:
|
Las cerezas son unas frutas muy jugosas, dulces y sabrosas, que gustan a todos sobre todo a los niños. Se comen como fruta fresca y solas. Las recetas sugeridas:
|
Información facilitada por Adefrutas.