PRODUCTOS
Unidad
Und. (300-500 gr. aprox.)
5,99 €
Bandeja 2 unidades (290-300 Gr)
4,49 €
Und. (0,6 kg. - 0,8 kg.)
4,49 €
Peso (500 gr aprox.)
4,49 €
Peso (1,100 kg. - 1,250 kg.)
7,99 €
Unidad
0,99 €
Unidad
7,49 €
450 gr., mezclado 2 litros de jugo
6,99 €
Peso (2,2 kg. - 2,5 kg.)
14,99 €
4,99 €
2-3 unidades
8,49 €
Peso aprox. 250 - 350 gr.
3,19 €
Caja 2 kilos, 12 unds aprox.
Solo por encargo
41,99 €
4-5 unidades (Peso de 400 a 500 gr.)
4,99 €
Peso (2,2 kg. - 2,5 kg.)
18,49 €
Und.(1,9 kg.- 2,1 kg.)
9,99 €
Peso (1,0 kg. - 1,2 kg.)
8,99 €
Peso (1,0 kg. - 1,2 kg.)
5,49 €
Precio del Kiwi la Unidad
0,69 €
Brik de 250 gramos
3,99 €
BRIK DE 473 ML
7,49 €
Lata de 820 gr peso neto. 510 gr peso escurrido.
3,99 €
BANDEJA 250 GR.
2,99 €
Paquete de 500KG.
3,49 €
KIWIS
(Actinia chinensis)
Kivi, Kivis, Grosellero chino, Grosella china
Los Kiwis son originarios de las montañas de China. Llegó a Nueva Zelanda a principio del siglo XX y a EEUU no empezó a cultivarse hasta el años 70. En Brasil lo empezaron a cultivar en los años 80. Se podría decir es una planta moderna, de reciente introducción en los mercados Europeos y Americanos teniendo en cuenta el origen de todas las demás frutas.
Es una planta trepadora, que pertenece a la familia de las Actinidiasea. Necesita de un un clima templado con bastante humedad, porque se trata de un tipo de cultivo subtropical.
Los principales países productores son: Italia, Nueva Zelanda, Chile y Brasil.
Propiedades / Salud
Kiwis |
Variedades / Temporada
Kiwis |
Recetas de Kiwis
|
Los Kivis contienen en un 83% de agua, mucha Fibra, tiene pocas calorías, Hidratos de Carbono y kilojulios (100 KJ = 24 calorías). Los kiwis contienen:
Tiene propiedades beneficios para:
Artículo de interés: |
Las especies más conocidas con:
En España los más cultivados y consumidos son:
Al comprarlas nos debemos fijar que no estén demasiado maduras. Si están un poco verdes se dejan fuera de la nevera, hasta que maduren. Mejor sacarlas de la cajita y ponerlas en un frutero. Aguantan bien 4 ò 5 días. |
El Kiwi es una fruta exquisita y deliciosa, para muchos es un manjar y se toma muchísimo en los hogares españoles. Es conocido su aporte extrordinario en fibra y vitaminas y lo consume mucha gente. Por su forma y color es muy decorativo. Lo utilizan como ingrediente de postres deliciosos y otras veces sólo como decoración de platos de carne o pescado o ensaladas.
|
INFORMACIÓN