Peras conferencia
4-5 und.(0,9 kg. - 1,1 kg.)
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PERA
(Pyrus Communis L.)
Su nombre vulgar es peral y pertenece a la familia de las Rosáceas.
Su origen está en los países del Este de Europa y Asia Occidental. De ahí surgió de las especies Pyrus nivalis y Pyrus caucasica. Se cultiva en Europa, Norte de Africa y Asia.
Los principales productores de Peras son China, Italia, EEUU, España y Argentina. Necesita de climas templados y algo húmedos.
También es eficaz para dietas de adelgazamiento.
Propiedades / Salud
de la Pera |
Variedades / Temporada
de la Pera |
Recetas de Pera
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Las peras se recomiendan en dietas de adelgazamiento por sus componentes: Fibra, no tiene casi calorías, muchas vitaminas, gran cantidad de agua, ácido fólico, taninos, y ácido caféico. Las peras contienen:
Tiene propiedades beneficios para:
No está contraindicado, para los diabéticos, a pesar de llevar algo de azúcar. |
Existen más de 1.500 especies de Peras. Cada una de ellas tiene su periodo de maduración y sus peculiaridades. La forma va desde redondas, hasta forma de lágrima pequeña o grande o mediana.. Su color puede ser: amarillo, verde claro, rojo, marrón. Las más conocidas son las siguientes:
Al comprarlas hay que mirar que no tengan golpes y no deben estar ni muy verdes ni muy maduros. Una vez en casa se deben sacar de als bolsas de plástico y colocar en un frutero en lugares frescos, secos y protegidos de la luz o sino en la nevera, pero en el lugar que es menos frío. La pera aguantará 3 ò 4 días como mucho, en buen estado. |
Es una fruta jugosa y refrescante, es dulce y sabrosa. Deberíamos consumirlas todos, porque dadas sus propiedades son aconsejables y necesarias, para todas las edades. Si se decide comer la piel, se debe lavar muy bien para eliminar totalmente los insecticidas y productos químicos que echan a los árboles. Recetas sugeridas:
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