PRODUCTOS
Frasco de 150 gr.
2,50 €
7,49 €
Frasco de 180 gr.
2,99 €
Frasco de 305 gr.
7,99 €
2,75 €
6,99 €
Peso neto 125 gr.
5,49 €
2,99 €
2,99 €
Peso neto 290 gr.
2,99 €
Lata de 780 gr.
1,79 €
Lata de 390 gr.
0,99 €
Yemas de navarra Muy Gruesas 6-10 205 grs.
5,49 €
Frasco de 400 gr.
1,99 €
Lata de 800 gr.
1,79 €
Frasco de 400 g netos
5,99 €
Lata 780 gr
8,99 €
Frasco de 660 gr.
4,99 €
Frasco peso neto 660 gr.
3,49 €
Frasco de 660 gr. netos
3,49 €
Frasco peso neto 330 grs.
3,99 €
Frasco peso neto 660 grs.
6,99 €
FRASCO DE 400 GR NETOS
4,99 €
FRASCO DE 400 GR NETOS
6,49 €
Bote 225 Gr.
3,99 €
Contenido: 1 litro
Ingredientes:Agua, pollo, jamón, cebolla, patata, col, zanahoria, garbanzo, puerro ajo, almidón de maíz modificado, sal, especias Apio, Soja y Huevo
3,99 €
Frasco 1/2 de kilo
4,49 €
Frasco 1/2 kilo
4,49 €
Frasco de 293 gramos
Ingredientes: Espárragos, aceite de girasol, plantas aromáticas, vinagre de vino, sal y antioxidantes.
4,99 €
FRASCO DE 293 GRAMOS
INGREDIENTES: TOMATES, ACEITE DE GIRASOL, PLANTAS AROMÁTICAS, VINAGRE DE VINO, SAL Y ANTIOXIDANTES.
4,99 €
Pimientos
(Capsicum Nahum L.)
El Pimiento es originario de México, Bolivia y Perú. Llegaron a España en 1493, después del primer viaje de Cristóbal Colón a América. Los indígenas americanos los llamaban chili, pero los españoles y los portugueses los llamaron pimientos o pimientos de Brasil.
A partir del siglo XVI se empezaron a cultivar en España y de ahí pasó a Italia y desde Italia llegó a Francia. Los portugueses se encargaron de hacerlos llegar al resto de Europa y al resto del mundo. Pero las variedades más grandes y carnosas dulces o poco picantes, que consumimos actualmente, empezaron a cultivarse a partir del siglo XX.
El Pimiento pertenece a la familia de las Solanáceas, al género de las Capsicum, del que existen 2.300 especies, a ellas también pertenecen el tomate y la berenjena.
Salud / Propiedades de los pimientos
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Variedades de pimientos / Temporada
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Recetas de pimientos
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El pimiento tiene un aporte calórico importante, mucha agua, fibra y casi no tiene grasas, por lo que se puede tomar en dietas de adelgazamiento. El pimiento contiene:
Recomendado:
Artículos de interés:
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Existen muchas clases de pimientos, los hay verdes, amarillos y rojos. Los verdes son los más suaves y los rojos tienen el sabor más marcado. Los más utilizados son:
Las Guindillas están en grupo de los alargados, los hay verdes, amarillos y rojos. Estos últimos son los más picantes. De los rojos, desecados se obtiene la pimienta de cayena. Al comprarlos debemos tener en cuenta, que sean carnosos, duros, con la piel brillante y lisa, sin manchas. Los podemos mantener hasta 15 días en la nevera, en una bolsa de plástico con agujeros. Una vez cocinados se pueden congelar. Ají: pimietos, chiles, chiltoma.. Ají Chili Güero, Ají muy picante (Puta madre), Ajíes colorados (morrones), Ají Verde (pimiento verde). chile frescos y picantes (serranos y jalapeños); Chiles frescos grandes (poblano y anaheim); Chiles secos picante (California, Ancho, Negro, Pasilla, etcétera); |
Los pimientos son riquísimos y los utilizamos de muchas maneras: en ensalada, asados, en un arroz, acompañando de platos de carnes, cordero, cerdo, huevos, tortillas…. Recetas sugeridas:
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