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Trufas blancas frescas

8.449,10 € / kg
Impuestos incluidos
0211

Unicamente encargo por telefono

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Precio por kg
8.449,10 €
Total
211,23 €
Información nutricional

La trufa blanca contiene un 79% de agua. 

Calorías: 82kcal por 100 gr

Hidratos de carbono: 13gr por 100 gr

Proteínas: 9gr por 100 gr

Grasas totales: 0,5gr

Sodio: 77mg por 100gr 

Magnesio: 28mg por 100gr 

Alto contenido en vitamina C y vitaminas B2, B3 y B9.

En Frutas Charito encontrarás los mejores productos de temporada, como las trufas blancas, toda una delicatesen, que podrás comprar online y recibirlas cómodamente en tu casa. Frutas Charito es la mejor frutería de Madrid donde podrás encontrar el mejor género de frutas, verduras y productos naturales de temporada, como las trufas blancas.

Comprar trufas blancas online

Las trufas blancas son uno de los mayores manjares que se pueden encontrar en la gastronomía. Este hongo sólo se recolecta en los meses de octubre a diciembre, por lo que se ha convertido en un producto muy cotizado y deseado, debido a su escasez. Las trufas blancas se pueden encontrar, creciendo de forma salvaje en la zona de Piamonte italiano. Al tratarse de un ingrediente tan escaso, las trufas blancas pueden alcanzar cantidades muy elevadas, llegándose a pagar más de 6.000€ por cada kilo. De esta forma, la trufa blanca se convertido en todo un tesoro y objeto de deseo de muchos restaurantes a nivel mundial, para aromatizar sus mejores recetas y platos.

La trufa blanca, no se cultiva, si no que se trata de un hongo que crece de forma silvestre, bajo tierra, a una profundidad de unos 10/30 centímetros del suelo, algo que dificulta su recolección. Físicamente, la trufa blanca tiene una piel de color blanquecino.

Las mejores trufas blancas de Madrid

Para poder degustar la trufa blanca y su verdadero sabor no debemos cocinarla, si no como aromatizante en forma de pequeñas lascas, en platos como el risotto o ensaladas. Además, los expertos en cocina, recomiendan consumir la trufa blanca en máximo tres días, y guardarla en un recipiente de cristal o hermético, siempre que no sea de plástico o barro, y envuelta en papel absorbente, dentro de la nevera para su perfecta conservación, a una temperatura de 2 a 4 grados.

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