PRODUCTOS
Unidad. SOLO ENCARGO POR TELEFONO
Und. (300-500 gr. aprox.)
5,99 €
Caja de 16-18 unidades aproximadamente
24,00 €
Bandeja 2 unidades (290-300 Gr)
4,49 €
Und. (0,6 kg. - 0,8 kg.)
4,49 €
Peso (500 gr aprox.)
4,49 €
Peso (1,100 kg. - 1,250 kg.)
7,99 €
Unidad
7,49 €
450 gr., mezclado 2 litros de jugo
6,99 €
Peso (2,2 kg. - 2,5 kg.)
14,99 €
4,99 €
2-3 unidades
8,49 €
Peso aprox. 250 - 350 gr.
3,19 €
Caja 2 kilos, 12 unds aprox.
Solo por encargo
49,99 €
4-5 unidades (Peso de 400 a 500 gr.)
4,99 €
Precio del Kiwi la Unidad
0,69 €
Brik de 250 gramos
6,99 €
Unidad
1,29 €
BRIK DE 473 ML
7,49 €
Lata de 820 gr peso neto. 510 gr peso escurrido.
3,99 €
BANDEJA 250 GR.
2,99 €
Paquete de 500KG.
3,49 €
La Carambola es un fruto del arbol (Averrhoa carambola) perteneciente a la familia de las Oxalidáceas, el cual suele ser muy vistoso, atractivo y puede llegar a medir unos 10 metros de altura.
Lo comercializamos en nuestra tienda por unidades y bajo previo encargo, ya que al ser un producto poco común no solemos disponer de stock en nuestra tienda.
Se recomienda mantenerlo dentro del frigorífico a una temperatura alrededor de los 5º C y suele durar entre una y dos semanas.
Información Nutricional
(por 100 gramos)
Calorías 31 kcal
Grasa 0,33 g
Carbohidrato 6,73 g
Azúcar 3,98 g
Fibra 2,8 g
Proteína 1,04 g
Sodio 2 mg
Colesterol 0 mg
Potasio 133m
La Carambola es una fruta que tiene una particular forma de estrella que la hace muy llamativa, se caracteriza por tener una piel fina y de un tono verde brillante, rojizo o amarillo, además su carne es jugosa, ácida, aromática, crujiente y de un color entre verde y amarillo translucido. Las variedades más grandes suelen tener un color más dorado y son un poco más dulces aunque con un toque ácido.
Sus orígenes remontan en Malasia, Indonesia y países tropicales como: Costa Rica, Venezuela y República Dominicana, aunque actualmente su principal comercialización la generan en: India, Sri Lanka, Tailandia, Malasia, Brasil, Colombia y Bolivia
Los tipos más conocidos son los siguientes:
No es preciso pelarla si se desea comerla al natural, solo hay que lavarla y cortarla en rodajitas, en cambio si se desea innovar un poco más con este maravilloso producto, le dejamos a continuación algunas recetas interesantes:
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