Otros clientes también compraron...
Puerros
(Allium porrum L.)
Los Puerros son o riginarios de Mesopotamia, Egipto, Turquía, Israel y existe desde hace por lo menos 4.000 años. En la antigüedad se utilizaba medicinalmente y como alimento. En la Edad Media, salvo de la hambruna y de las enfermedades como la peste a mucha gente. El país que más lo produce y consume es Francia.
En España se cultiva principalmente en el norte de España: País Vasco, Navarra y La Rioja.
Es de la familia de las Liliáceas y del género Allium. Necesitan de climas templados y húmedos, para crecer sin problemas.
Los Puerros
Propiedades / Salud |
Variedades / Temporada de los Puerros
|
Recetas de los Puerros
|
Los puerros contienen:
Recomendado:
Artículos y enlaces de Interés:
|
Los puerros se pueden clasificar en:
De todas formas existen 2 grupos de variedades: - Var. Puerros cortos o semilargos:
- Var. Puerros largos:
|
Los puerros son muy utilizados en la cocinas de todo el mundo. Desde puré o sopas, guisos, estofados, asados, potages… Recetas sugeridas:
|
Anonymous A. publicado el 09/08/2021 tras la compra hecha el 01/07/2021
Mucha tierra.
Anonymous A. publicado el 11/03/2021 tras la compra hecha el 02/03/2021
Correcto
Anonymous A. publicado el 05/01/2021 tras la compra hecha el 27/12/2020
Buenos
Anonymous A. publicado el 04/10/2020 tras la compra hecha el 27/09/2020
No tengo más opinión
Anonymous A. publicado el 03/08/2020 tras la compra hecha el 27/07/2020
Un poco caro calidad precio pero merece la pena por la calidad
Anonymous A. publicado el 24/06/2020 tras la compra hecha el 12/06/2020
Bien
Anonymous A. publicado el 01/06/2020 tras la compra hecha el 25/05/2020
Frescos
Anonymous A. publicado el 22/05/2020 tras la compra hecha el 13/05/2020
Muy buena calidad
Anonymous A. publicado el 11/05/2020 tras la compra hecha el 01/05/2020
------------