Maiz fresco

Band. 2 und. 500 gr.

Maiz fresco Ver más grande

3,99 €

0074

Productos relacionados

Información nutricional

INFORMACIÓN

Maíz Dulce

(Zea mays L.)

El grano del maíz dulce es el resultado de una mutación en los genes que controlan la conversión del azúcar en almidón en el endosperma (tejido de reserva). Las mazorcas de maíz dulce son cosechadas en una etapa precoz de su crecimiento (estadio lechoso). La maduración del grano produce la conversión del azúcar en almidón, por lo cual el maíz dulce se conserva poco tiempo y se come fresco, o bien se comercializa enlatado o congelado, antes de que los granos se endurezcan y se vuelvan ricos en almidón.

El maíz dulce fue una mutación espontánea del maíz de campo silvestre y cultivado por varias naciones amerindias. Los iroquesestuvieron el primer maíz dulce registrado (llamado Papoon) a los colonos europeos e El maíz dulce fue una mutación espontánea del maíz de campo silvestre y cultivado por varias naciones amerindias.

IDEAS PARA RECETAS:

  • Mazorcas de Maiz con salsa de tomate
  • Mazorcas de maíz al perejil
  • Mazorcas de maíz gratinadas con queso
  • Sopa crema de maíz tierno
  • Coquetes de da maíz Con queso

INFORMACIÓN NUTRICIONAL:

Porción: 100 g

Kilojulios 343 kj

Calorías 82 kcal

Proteína 2,5 g

Carbohidrato 14 g

 Azúcar 6,7 g

Grasa 1,4 g 

Grasa Saturada 0,4 g

Fibra 0,2 g

Sodio 800 mg

INFORMACIÓN

Recibe todas las ofertas y novedades en tu email