Kiwis verdes dulces (unidad)
Unidad
Otros clientes también compraron...
KIWIS
(Actinia chinensis)
Kivi, Kivis, Grosellero chino, Grosella china
Los Kiwis son originarios de las montañas de China. Llegó a Nueva Zelanda a principio del siglo XX y a EEUU no empezó a cultivarse hasta el años 70. En Brasil lo empezaron a cultivar en los años 80. Se podría decir es una planta moderna, de reciente introducción en los mercados Europeos y Americanos teniendo en cuenta el origen de todas las demás frutas.
Es una planta trepadora, que pertenece a la familia de las Actinidiasea. Necesita de un un clima templado con bastante humedad, porque se trata de un tipo de cultivo subtropical.
Los principales países productores son: Italia, Nueva Zelanda, Chile y Brasil.
Propiedades / Salud
Kiwis |
Variedades / Temporada
Kiwis |
Recetas de Kiwis
|
Los Kivis contienen en un 83% de agua, mucha Fibra, tiene pocas calorías, Hidratos de Carbono y kilojulios (100 KJ = 24 calorías). Los kiwis contienen:
Tiene propiedades beneficios para:
Artículo de interés: |
Las especies más conocidas con:
En España los más cultivados y consumidos son:
Al comprarlas nos debemos fijar que no estén demasiado maduras. Si están un poco verdes se dejan fuera de la nevera, hasta que maduren. Mejor sacarlas de la cajita y ponerlas en un frutero. Aguantan bien 4 ò 5 días. |
El Kiwi es una fruta exquisita y deliciosa, para muchos es un manjar y se toma muchísimo en los hogares españoles. Es conocido su aporte extrordinario en fibra y vitaminas y lo consume mucha gente. Por su forma y color es muy decorativo. Lo utilizan como ingrediente de postres deliciosos y otras veces sólo como decoración de platos de carne o pescado o ensaladas.
|